http://vmk.clanbb.ru/admin_options.php

Валериановый Мир Котов (По Мотивам Котов- Воителей)

Объявление

Добавить в страницу в избранное
Сделать стартовой страницей

Вечер добрый, а в лесу наступил день. Большинство котов уже давно на лапах, если только не захотели поспать подольше. Между деревьями гуляет холодный ветер, сменяясь то мелким дождем, то снегом. Река еще не замерзла, но заметно замедлила свой обычно быстрый поток. Холодно.

Ты попал в Валериановый Мир Котов. Здесь столько всего интересного! Тут тебя ждет дикий лес, название которому «Кошачий»; дружеская компания; селение двух стай диких котов, которые и живут в этом "Кошачьем" лесу; страшные и глупые Неведомые; любовь, дружба, право выбора; смертельные войны; горечь поражения и радость победы... - Увлекательный мир - мир, где есть свои правила, "другой", неведомой нам жизни - жизни кошек.

К сожалению, если ты Гость из других миров, который ни разу не был у нас, то не сможешь увидеть Валериановый Мир Котов, так, как для того, чтобы получше узнать наш мир, нужно влиться в него и стать своим, то есть зарегистрироваться - обрести имя и должность, уважение своей стаи, себя, и с этим ничего не поделать, ведь в лесу не любят чужаков и бродяг. Но, если ты все-таки хочешь увидеть наш замечательный мир, то обязательно зарегистрируйся.

А если ты наш житель - уважаемый кот, маленький котенок стаи, или отважный ведующий - то добро пожаловать и смело начинай новый день!

Администрация и Редакция:

Реклама:

Объявление:

VMK news:

Администрация:
Воскресший Призрак Неба, Искра

Модераторы:
В наборе. Мы ждем вас, модеры!

З.Ы: Если ты что-то не понимаешь по форуму, то можно обратиться к ним.

1) Только взаимная.
2) Для рекламщиков в этой теме под "Гостем". Кому хочется обязательно войти, то под ником "Реклама", с паролем "2222"
3) Напоминаем, под рекламным аккаунтом можно писать ТОЛЬКО в темке реклама
4) На нашем форуме присутствует баннерообмен.

СРОЧНО НУЖЕН ПРЕДВОДИТЕЛЬ СТАИ ЛЬДА И ВСЕ ЕГО ИГРОКИ. ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ. НЕБХОДИМЫ ЗНАХАРИ ОБЕИХ СТАЙ - КАК КОТЫ БУДУТ ЛЕЧИТЬСЯ???
На форуме проводится изменение дизайна, не удивляйтесь

15 марта 2011

Доброе пожаловать в Валериановый мир котов. А если честно, то доброе утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Валериановый Мир Котов (По Мотивам Котов- Воителей) » О нас » Немножко о том, откуда мы и зачем

Немножко о том, откуда мы и зачем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"О создании"

1. Шаг к созданию.

Знаете, жила была Админка, Воскресший Призрак Неба, и была у нее столь навязчивая идея, которая никак не хотела отклеиватся от нее и постоянно навязывала круги вокруг Воскресшой: Ей хотелось создать форум, причем не какой-то, а хороший. и вот, создав два форума по Котам - Воителям и благополучно не доделав их, она устремилась к третьему - нашему форуму, твердо взяв с себя обещание, что доделает его до конца.
Еще конечно, если честно, то мы - ВМК - плод моего эгоизма -  гуляла я по сайтам КВ и внезапно наткнулась на "глюки кошачьей мяты". Вот, на тебе, название какое, и на главной написано - что админше выделится хотелось, прославится на весь инет. Вот меня и посетила идея, тоже "выделится". Вот и живи теперь так.

2. Идея создания.

Идею создания послужии три вещи - фанфик "Лили", название форума "глюки кошачьей мяты", Коты - Воители и То, что когда коту дают Валериану (по-русский, валерьянку),то они "фигеют" от нее и все ( в данном случае привчный мир КВ) переворачивается вверх тормашками...

3. Валериановый Мир Котов.

Почему он назван так?
На самом деле я не сама придумывала названия, а с еще коллективом, человека в четыре. Мы долго спорили, как назвать, перебирали уйма названий и сошлись на том, что банально "Коты - Воители. И еще что-то там" - называть не стоит, и нужно придумать что-нибудь инетерсненькое. Думали, надумали - пришло назвать что-нибудь со словом валерьянка, а потом и Валериановый Мир Котов, потому, что валерьянка... эм, как бы сказать... действует на котов "специфически" и "определнно".  Как действует, объяснить, наверное не могу, но попроую. Предствьте себе эйфорию. Представили? Теперь смешайте это с бредом. Потом добавьте туда полтора литра фантазий, некоторое количество реальности, немного чувств и... - я думаю, что наш рецепт готов. Осталось добавить к нему котов и вместить это все в оболочку - город? - глупо, село? - тоже самое, лес? - уже было... Куда же вместить? - думала йа. - А, вот! Если смешать и лес и горы и село и город получится что? - Мир (Эврика, эврика! Я нашла его). Вот так и получилось.

4. Создание.

Вообще-то изначально планировалось создать КВ (котов-воителей), но с двумя племенами, а не с четырмя (те, кто делал форумы согласится, что это нелогично, когда 4 племени, особенно в начале форума, когда народа по шесть или десять человек всего, то получается по два, три кота в племени, а это неинтересно). А потом... Все пошло поехало тихим поездом в палату № 303 в психклинике, у меня разыгралась фантазия и вот результат: наш форум, где все настолько не так, как в котах-воителях, как планировалось... и знаете что? Что я Рада, что так случилось.
Я думаю, что на "валерьянке" будет еще многое, что постоянно обновлятся, переделаватся и создаватся. Весь форум практически полностью создан мной, но не малую помощь внесла наш второй админ - Огненная Ночь. И второй, кто зарегестрировался на форуме - Ночной Снег. Благодарю его за столь глубокие описания в некоторых темках и за его случайную ошибку, когда вместо глупого прдуманного мной "творящего", он указал на вполне оправданного "знахаря". Спасибо вам всем. Я надеюсь, что пользователей у нас прибавится, так, как сейчас их, можно сказать и нет, и я смогу облагодарить и их.

0

2

понятно

0

3

Это хорошо, что понятно.

0

Вы здесь » Валериановый Мир Котов (По Мотивам Котов- Воителей) » О нас » Немножко о том, откуда мы и зачем