"О создании"
1. Шаг к созданию.
Знаете, жила была Админка, Воскресший Призрак Неба, и была у нее столь навязчивая идея, которая никак не хотела отклеиватся от нее и постоянно навязывала круги вокруг Воскресшой: Ей хотелось создать форум, причем не какой-то, а хороший. и вот, создав два форума по Котам - Воителям и благополучно не доделав их, она устремилась к третьему - нашему форуму, твердо взяв с себя обещание, что доделает его до конца.
Еще конечно, если честно, то мы - ВМК - плод моего эгоизма - гуляла я по сайтам КВ и внезапно наткнулась на "глюки кошачьей мяты". Вот, на тебе, название какое, и на главной написано - что админше выделится хотелось, прославится на весь инет. Вот меня и посетила идея, тоже "выделится". Вот и живи теперь так.
2. Идея создания.
Идею создания послужии три вещи - фанфик "Лили", название форума "глюки кошачьей мяты", Коты - Воители и То, что когда коту дают Валериану (по-русский, валерьянку),то они "фигеют" от нее и все ( в данном случае привчный мир КВ) переворачивается вверх тормашками...
3. Валериановый Мир Котов.
Почему он назван так?
На самом деле я не сама придумывала названия, а с еще коллективом, человека в четыре. Мы долго спорили, как назвать, перебирали уйма названий и сошлись на том, что банально "Коты - Воители. И еще что-то там" - называть не стоит, и нужно придумать что-нибудь инетерсненькое. Думали, надумали - пришло назвать что-нибудь со словом валерьянка, а потом и Валериановый Мир Котов, потому, что валерьянка... эм, как бы сказать... действует на котов "специфически" и "определнно". Как действует, объяснить, наверное не могу, но попроую. Предствьте себе эйфорию. Представили? Теперь смешайте это с бредом. Потом добавьте туда полтора литра фантазий, некоторое количество реальности, немного чувств и... - я думаю, что наш рецепт готов. Осталось добавить к нему котов и вместить это все в оболочку - город? - глупо, село? - тоже самое, лес? - уже было... Куда же вместить? - думала йа. - А, вот! Если смешать и лес и горы и село и город получится что? - Мир (Эврика, эврика! Я нашла его). Вот так и получилось.
4. Создание.
Вообще-то изначально планировалось создать КВ (котов-воителей), но с двумя племенами, а не с четырмя (те, кто делал форумы согласится, что это нелогично, когда 4 племени, особенно в начале форума, когда народа по шесть или десять человек всего, то получается по два, три кота в племени, а это неинтересно). А потом... Все пошло поехало тихим поездом в палату № 303 в психклинике, у меня разыгралась фантазия и вот результат: наш форум, где все настолько не так, как в котах-воителях, как планировалось... и знаете что? Что я Рада, что так случилось.
Я думаю, что на "валерьянке" будет еще многое, что постоянно обновлятся, переделаватся и создаватся. Весь форум практически полностью создан мной, но не малую помощь внесла наш второй админ - Огненная Ночь. И второй, кто зарегестрировался на форуме - Ночной Снег. Благодарю его за столь глубокие описания в некоторых темках и за его случайную ошибку, когда вместо глупого прдуманного мной "творящего", он указал на вполне оправданного "знахаря". Спасибо вам всем. Я надеюсь, что пользователей у нас прибавится, так, как сейчас их, можно сказать и нет, и я смогу облагодарить и их.