Здесь вкладываются готовые персонажи.
Готовые персонажи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-03 13:47:51
Значит так, разных, готовых персонажей у меня много, биографию можете придумывать сами, у некоторых краткая БИО есть, аватарки нет...
1. Мой любимый перс, расстаюсь с большой неохотой, цепь имен уже есть - Мятная - Мятная трава - Мятная Трава Таволга.
внешность - серая кошка, не миниатюрная, с острыми зубами и когтями, настоящий воин. С порванного левого уха, через шёки и мордочку, через всю грудь наискосок к правой лапе мятную пересекает ужасный шрам - когда-то давно, в одной из битв, пока стаи еще не были образованы, она подралась с одним котом, тот лапой, одним махом, нанес ей этот страшный удар. Мятная чуть не лишилась глаза, но выжила. Шерсть мягкая, не очень длинная. Глаза ангельского зеленого цвета, без единого другого оттенка, смотрят немного выпукло, вытаращено. В целом, Мятная производит воинственное впечатление.
БИО - Знаю только то. что родилась она во время Белого Холода. Дралась с котом и выиграла драку, но получила ужасный шрам. Если ее будут выбирать, то точно знаю, что вожаком или хотя бы членом главного круга, скорее всего в стаю Льда, т.к так пока нет вождя. По моей БИО, она вожак.
Характер - Мятная отважная, воинственная, закрытая Кошка. Закрытая, с НЕ друзьями холодная, как лед. Рассудительная, решительная. В ее действиях много мужского. Но, с друзьями она мягкая, как клубок ангорской шерсти, показывает себя с совершенно с другой стороны, раскрываясь, как цветок под утро. В бою неукротима, сильна и мужественна. Выигрывает ВСЕ бои без исключения, одна из самых сильных котов в Кошачьем лесу. Известна своей необычностью - несоответствие своей "Мягкой" внешности с ледяным характером.
Поделиться32010-05-01 23:29:59
2. Лили. Истории очень похоже с Мятной, но поверьте, эмоциональный окрас у них абсолютно разный. Ну, просто разные это кошки.
Цепь имен: Лили - Лилия - Лиловый Закат.
Внешность: Миниатюрная, обаятельная кошечка с темными наивными огромными глазами, обрамленными лёгкими, как пушинки, черными ресницами. Цвет глаз определить невозможно, так, как они меняются в зависимости от характера Лили. У Лили длинная, волнистая светло-серая шерсть, ниспадающая и переливающая в лучах солнца. Маленькие, подобранные лапки с виду этой абсолютной безобидной кошечки, похожей на домашнюю киску, таят в себе угрозу в длинных и очень острых когтях. Взгляд открытый, честный, совсем невозможно поверить, что Лилия что-то замышляет и таит в себе. Хвост очень длинный и пушистый.
БИО: Домашняя кошка, которой надоело быть домашней. С легкостью сбежала из дома Неведомых, к которым никогда не была привязаны и считала, что они ее "средство", некое приложение, с которым стоит мириться, пока они есть. С точки зрения Лили, они были ее "игрушкой", а не она их. Долго была Бродягой, много раз сталкивалась с котами, живущими на территории Неведомых. Из-за тредностей с добычей в местах, где живут Неведомые, пришлось научится "выбивать" себе право на выживание. В схватках она неповторима - все попадаются на уловку Лили, ведь всем кажется, что такую кошку очень легко одолеть. Насмешки типа "Эй ты, домашняя, нечего тебе делать тут, у нас выживают только сильнейшие" преследовали Лили повсюду, так как ее хрупкая и утонченная внешность сразу бросала на себя взгляд. Поэтому, когда кошка набралась сил и боевого опыта, она направилась в дальнее путешествие - в лес, где была уверена, что выживет. Шла она долго.
На одной из территорий стай - скорее всего Льда наткнулась на группу котов, которые решили, что она - член новообразованной стаи Огня. Как вы знаете, стаи не терпят чужаков на своих землях... И Лили пришлось жестоко оплачиваться за свою неосторожную ошибку, ведь прежде она сталкивалась больше с одиночками или бродягами, живущими по одному, а с не целой группой боевых котов. Прибеженцы Холода - самого мистического и ужасного на тот момент кота в лесу - решили проучить эту "козявку". Конечно, никто не подозревал, что кошка с такой беззащитной внешностью может так умело сражаться. Как следует "откогтив" нападающих, кошка сбежала. На другую территории ее встретили с недоверием, но как "кошку, сбежавшую от двуногих", ее приняли в Стаю Огня, ведь она считалась стаей, идущей против Неведомых, а Лили, несомненно, была против них, раз ушла из дома. К тому же, она безупречно дралась и предложила назначить кого-нибудь для учебы котят. Например, ее. "Эту будет мой эксперимент" - как хладнокровно и цинично заявила Лили, - "Может, этих бездарей и можно чему-нибудь научить, ведь у многих из них умерли родители, а кто знает, куда заведет их судьба. Вот меня она тоже завела, Мрак знает куда. Ведь я была домашней кошкой, а стала... сначала пришлось учится выживать, причем самой, моет, хотя бы им не придется учится самим. В конце концов, мы стая, а в стаи все равны и должны помогать друг другу...". Имя Лилия - ее лесное имя, но иногда ее называют и ее домашним. Сокращают как "Лил".
Характер: Цинична, хладнокровна и яростна. Лили остра на Язык, знает много нехороших слов, похлеще лесных "хладоголовых", которых нахваталась во время хождения по территория Неведомых. Естественно, не преминует ими часто ругаться, особенно на "этих беспомощных, как убитая и прогнившая крыса, растущих", по словам самой Лилии о котятах, которых она обучает. Ее саму они боятся до дрожи в хвосте. Хитра, до точности рассчитывает тактику боя с любым противником. Не терпит замечаний и перебиваний. Ее любимая фраза: "Я сама знаю, как мне надо делать!!!!". Говорит ее та-аким голосом, что любой слабонервный потом будет пол дня отлеживаться без чувств в убежище. Любит рявкать, но при желании, как может сказать любой хоть насколько-то знающий ее кот, может говорить и спокойно, даже дружелюбно. Доверяется только тому, кого любит.